Gurkensalat mit Radieschen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 - Salatgurke
5ElZitronensaft
,-Salz,
ü-Pfeffer aus der Mühle
1PriseZucker
8ElÖl
2BundSchnittlauch
1BundRadieschen


Zubereitung:

1. Die Salatgurke gründlich waschen, dann streifig abschälen
und in dünne Scheiben schneiden.
2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Salatsauce
rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. Salatsauce
mit den Gurkenscheiben mischen und alles ca. 10 Minuten durchziehen
lassen.
3. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Radieschenscheiben unter den Salat mischen und sofort servieren.
Pro Portion ca. 1 g E, 20 g F, 7 g KH = 222 kcal (929 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gurkensalat mit Radieschen
Hauptspeise: Schmorbraten mit ChampignonsWeiße SchokoladenmousseZubereitungszeit20 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.